高級食パン専門店 まじガマンできない

こうきゅうしょくぱんせんもんてん まじがまんできない

JR越後線 / 白山駅 徒歩22分(1.7km)
パン屋 テイクアウト
025-223-7010

✨ネーミングが面白い高級食パン店✨ 20年思い出し投稿(*'▽'*) 5月オープン以来2回目・3回目の利用です♬ たまたま午前中に古町で用事が有り、思い付きでお店を覗いてみました オープン10時。20分位に伺うと本数制限無く買えました(^з^)-☆ 食べてみたい❤️って言っていたお友達の分も♬ 我が家の分と合わせて2本購入╰(*´︶`*)╯♡ こちらのパンの特徴は耳迄美味しい事(・∀・) 中ふわふわ。外はすこーしクロワッサンみたいな?… 甘さも強すぎないのでパクパク行けちゃいます お店のデコレーションも目を惹きますが、紙袋も派手 これが宣伝効果大 レーズンパンは、チケットを受け取って、13時からの受け取りです❣️ 3回目にしてレーズンパンの購入する事が 友人と近くでお茶して夕方引き取りに行って来ました 生地は『もうどうしよう』の様にふわっふわ サンマスカットレーズンが高級なレーズンのお味 生地とマスカットの相性が良いです♬ 他の高級食パン店とは違い、予約販売もしていません 生地の美味しさ、ふわふわ感といい、好みの高級食パン ピンクの見た目 派手 ふわふわ

KAORI.Tさんの行ったお店

高級食パン専門店 まじガマンできないの店舗情報

予約・問い合わせ 025-223-7010
  • パン屋

JR越後線 / 白山駅 徒歩22分(1.7km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://no-gaman.com/

025-223-7010