SugarCOAT

シュガーコート

JR越後線 / 白山駅 徒歩20分(1.6km)
喫茶店 ケーキ屋 お土産
025-223-9239

✨個性派女性店主の営む小さなcafe✨ 店主が拘った紅茶が100種類程有る人気店 1階はカウターとテーブル2席 急な階段を登り2階には、窓際席とテーブルが3つ まず店内に入ってオーダーしてから席に着きます♬ メニューが無くて、店主より紅茶はストレート・フレバー・ミルクティーetc…紅茶の種類も色々有りますけど。 簡単に説明を受けて 紅茶に詳しく無いから選択肢が色々有り過ぎても分からない\(//∇//)\ 知ってる紅茶・ウバにすれば鉄板かな? それで良いですか?うち本当に色々置いていますよ。って店主が(*^_^*) それなら、反対にお勧めとか教えて貰えたら嬉しかった 紅茶・ウバ ミルクは常温と煮出しと有ったので、常温で スイーツはクッキー、ガトーショコラ、ショートケーキ、レモンケーキ、キャロットケーキ、スコーン等 私は『苺のパブロバ』 友人は『スコーン』 運ばれて来たカップが我が家に有るカップと一緒✨ こちらのお店はティーポットで提供下さるので、たっぷり紅茶を楽しめます♬ ミルクもそれに合わせて3杯程飲める位❤️ ゆっくり紅茶を飲みながら過ごせるのも嬉しいです 窓際に座り置かれているお花に癒されながら✨ 新潟スイーツ 紅茶専門店 人気cafe 新潟グルメ

KAORI.Tさんの行ったお店

SugarCOATの店舗情報

予約・問い合わせ 025-223-9239
  • 喫茶店
  • ケーキ屋
  • お土産

JR越後線 / 白山駅 徒歩20分(1.6km)
JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩28分(2.2km)

025-223-9239