melon de melon ガレッソ花園店

メロン ドゥ メロン

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩2分(140m)
パン屋

retty初投稿店✨ 遂に新潟一号店 本日オープン❤️ 待ってました♬ ガレッソ花園2階・エスカレーターの真前にオープン お店がオープンする迄良くお店の前を通っていたので、楽しみにしていました。 今日はホワイトデー❤️ 自分にチョコならぬメロンパンを((o(^∇^)o)) プレーンメロンパン ¥190 いちごメロンパン ¥210 アップルパイ ¥280 いちごメロンパン珍しいし、見た目がピンクで可愛いかったので即決です✨ もう袋の中はいちごの良い香りが漂います 生地はふわっふわヾ(๑╹◡╹)ノ" 外はカリッカリ 見た目甘いのかな〜〜⁉️なんて思いましたが、甘く無い╰(*´︶`*)╯♡ メロンパンのお店でアップルパイだなんて〜〜 自信があるこその1品だと勝手に理解し(笑) 外のパイ生地はさっくさく♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 林檎のペーストがたっぷり ジャムとも違う上品な甘さの林檎ペースト♬ 次回は違うメニューを買ってみよっとヾ(๑╹◡╹)ノ" 3月新潟店初出店 種類豊富なメロンパン

KAORI.Tさんの行ったお店

melon de melon ガレッソ花園店の店舗情報

• パン屋