海老寿DELUX

えびすでらっくす

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩23分(1.8km)
ラーメン
025-378-4471

スタンプラリー、ぼちぼち進めていますが やはり仲間が欲しいですね笑 私の中で新規開拓のお店、海老寿DELUXは 柳都大橋の近く、こんぴら通り沿いにあります( •̀ ω •́ )✧ お店の名の通りとにかく海老推しで、お店を入ってすぐに飾られていた海老クッションが、お店のメニューの中で一番高いっていう(*ノ∀`*) 今回は食べませんでしたが、麻婆シリーズも気になります∩^ω^∩ 今回は海老出汁担々麺にランチセット! さらっとしたスープに、海老油がたっぷり♪ ただ、そこまで海老が前面に出ているわけでもなく、ふわっと香る程度 麺は中細ストレート、 割とベーシックな担々麺だと思います(o´ω`o) 見た目より辛味は少なく、食べやすい味でした! ランチセットのチャーハンがまたウマい♪ 少し味付けが濃い目になっていて、チャーシューもいっぱい入っていて、担々麺とバランス良かったですヽ(・∀・)ノ おそらくご夫婦で営業されているかと思うんですが、とてもフレンドリーできさくな感じなので、また行きたいなぁと自然に思えたお店でした∩^ω^∩ ごちそうさまでした! 新潟 担々麺 ラーメン女子 ラーメン 地元民に愛される店 スタンプラリー 海老

Saori Komaiさんの行ったお店

海老寿DELUXの店舗情報

予約・問い合わせ 025-378-4471

JR越後線 / 白山駅(2.6km)

025-378-4471