ステーキハウスあづま 新潟東映ホテル

すてーきはうすあづま にいがたとうえいほてる

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩5分(360m)
ステーキ
025-244-7101

お得な情報を嗅ぎつけて行って来ました。 サーロインステーキ300gのランチです。 この日は生ビールを頂けるシチュエーションです。 遠慮なく頂きましょう d(゚-^*) ナイス♪ 目の前でジュージュー焼いて頂くさまは見ているだけで涎もんです。 んんん~~~~~~~~うんまい♪ 今年最高のステーキである事は間違いないです。 っつ~~か、今年初めてのステーキじゃありませんか (笑)!!! ご飯、味噌汁、サラダ、漬け物そこにチョイスしたお肉ともやしの炒め物がついてます。 ニンニクスライスを炒めると、辺りは香ばしいガーリック臭が。。。 これだけで生ビールが一杯飲めました。 ガーリックの香りがたっぷり移った油でお肉を焼き始めると、ジュワージュジュジュジュ♪っと。 もう嗅覚だけでなく、視覚・聴覚全て鉄板の前のステーキに心奪われてしまいました。 此処のランチ…最高じゃないですか d(-_^)good!! また機会を作って再訪致します。 ランチ ステーキ

Osamu Yamadaさんの行ったお店

ステーキハウスあづま 新潟東映ホテルの店舗情報

予約・問い合わせ 025-244-7101
  • ステーキ

(全席カウンター席)

お店のホームページ http://www.toei.co.jp/hotel/niigata/index.html

025-244-7101