ピアットジョルニ

piatto giorni ぴあっとじょるに

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩16分(1.2km)
イタリア料理 カフェ パスタ

✨お野菜がたっぷり取れるデリランチ✨ 少し前になりますが… 平日久しぶりのお一人様ランチ(((o(*゚▽゚*)o))) 鮮魚店・地元お野菜販売店・お肉屋さん・リカーショップ・コーヒー専門店・カフェ・ラーメン店・回転寿司etc… 集合体が有るピア万代♬ 県外の方が来県されたら必ず行くスポット(^_^) そのスポット内に有るカフェ コンテナを使ったお店になっています コロナ対策でまず、名前と電話番号をボードに記入しアルコール除菌をしてから入店します コンテナですが、しっかり窓を開けて有り開放的な店内です♬ ランチメニューは、3種類 10種類以上有るデリから好きな物をチョイスするスタイルのデリランチ & デリ+パスタのセット。 お野菜もしっかり摂りたいし、色々食べたかったので デリランチセット  ¥1200 生ハムフルーツサラダ 春野菜グリエールのキッシュ 鮮魚のエスカペッシュ ミルクのジェラート デリランチは雑穀米のおにぎりorバケットから選べます ごぼうのサラダ、紫キャベツ・人参のマリネ、グリーンサラダサッパリしていて食感も良く、とってもヘルシー キッシュは温かくて、サクサク✖️ふわふわ。同時に味わえてホッコリする優しい味✨ エスカペッシュは程よい酸味でお魚を揚げて有るのに、脂っぽさも感じず食べれます♬ ピア万代のアプリがスタートしたという事でDL(^_^) そのおかげで、ジェラートはサービスして頂きました❤️ ピア万代の外のスペースがリニューアルして、BBQが開放的な感じに こちらのお店の前にもテーブルが並べられています そちらでも食べる事が可能です╰(*´︶`*)╯♡ お一人様OK ピア万代 新潟県 デリランチ 人生には飲食店がいる

KAORI.Tさんの行ったお店

ピアットジョルニの店舗情報

• イタリア料理