ホルモン酒場 天晴れ精肉店

ほるもんさかば あっぱれせいにくてん

JR信越本線(直江津~新潟) / 新潟駅 徒歩4分(310m)
ホルモン 焼肉
025-241-5561

肉食べたい〜〜という事で。 初来店です。 店員さんは皆んな女性です。 とても元気で感じの良い定員さんでした。 店内は昔の酒場をイメージした作りです。 座席数は30席は無い位の小さな店内。 週末は予約しないと入れない様で、数組予約していないお客様が来店。残念ながら入れなくて、帰って行く事に…(ー ー;) 早い時間に伺って良かったです♫ 当日だったのでコース予約出来なかったので、好きな物をチョイス。 お通しはやっぱりパリパリキャベツ。 でも他のお店と一味違った味付け。 タンはネギを乗っけて裏面が焼けたら、半分に畳んで軽く焼いて食べる。レモンがぴったり。ネギ好きな私には最高です。 友三角・厚切りタンは1枚からオーダー出来ます。 どのお肉を食べても本当に美味しい(^_^)v ポテサラはオープン当時からの一番人気!その言葉に惹かれて… さすが人気メニューなだけあり、ポテトの甘みが最高です。クリーミーなポテト&食感がしっかり残った2つのポテトがしっかり混ざってます。 サラダの上にはソースがかかっていて、それもまたコクが増しています。 炭焼きなので赤外線でお肉がジューシーに焼きあがります。 ドリンクメニューは1ドリンク¥500位で周りのお客さんは飲み放題をチョイスしてました。 2商品注文が条件で飲み放題は90分¥1500です 5杯飲んだらお得になります(^_−)−☆

KAORI.Tさんの行ったお店

ホルモン酒場 天晴れ精肉店の店舗情報

予約・問い合わせ 025-241-5561
  • ホルモン
  • 焼肉

お店のホームページ http://www.app-are.com/

025-241-5561