串カツ田中 関内店

くしかつたなか かんないてん

JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩3分(220m)
串カツ 居酒屋
045-228-8994

今回は 関内駅のスタジアム側にある 串カツ田中関内店さんへお邪魔してきました。 普段は野毛の利用が多いのですが 関内付近で用事があったのと 比較的空いてそうでしたので今回はこちらに。 若い女性のスタッフが案内してくれました。 アルコール消毒の案内と検温をしっかり行い 店員さんはマスクにフェイスガードと コロナ対策もしっかりされておりました。 お得な商品券の説明 ソースがディスペンサーの説明 お通しのキャベツの説明 など 最初の説明をしっかりしていただいたので好感がもてました。 入ってから気づいたのですが 18時までハッピーアワーで ジムビームハイボールとこだわり酒場のレモンサワーが なんと!50円!! 激安でついつい5杯ほど飲んでしまいました笑 串カツはさすが。揚げたてサクサク。 ハイボールとレモンサワーが強炭酸なので相性抜群です。 秋刀魚の串揚げが超美味くて おかわりしてしまいました。 今年初秋刀魚笑 若い男性のスタッフの方も 笑顔で感じよく対応していただきましたし、 新しそうで店内も清潔でしたので またお邪魔したいなと思いました。 ご馳走様でした! コロナに負けずに頑張ってください!

Ryo.Kさんの行ったお店

串カツ田中 関内店の店舗情報

予約・問い合わせ 045-228-8994
  • 串カツ

JR京浜東北線 / 関内駅 徒歩3分(220m)
みなとみらい線 / 馬車道駅 徒歩6分(410m)
みなとみらい線 / 日本大通り駅 徒歩8分(570m)

お店のホームページ https://kushi-tanaka.com/restaurant/detail/kannai
グランドオープン日 2019/06/29

045-228-8994