Butter 横浜ベイクォーター

バター

JR東海道本線(東京~熱海) / 横浜駅 徒歩4分(250m)
カフェ パンケーキ かき氷 スイーツ ソフトクリーム チョコレート フレンチトースト とんこつラーメン
045-620-5069

横浜ベイクォーターの中にある パンケーキ専門店バター★ いつも並んでいて人気店だという噂を聞き 行ってきました。 行ってみるとど平日の昼間なのに混んでいる! さすがです。 案内されるまでに30分くらい待ったかな。 店内は女性ウケが良さそうな綺麗で おしゃれな内装です。 テラス席もありますが、寒い時期は解放しておらず。 なんせ横浜の冬ってめちゃくちゃ寒いですからね、、 白を基調とした店内は女性客で賑わっています。 今回注文したものは ふわふわふかふかのスフレパンケーキと オーソドックスなバターミルクパンケーキ。 どのパンケーキにも濃厚なのに軽いバタークリームが 添えてあってそれをつけながら食べます。 スフレパンケーキはその名の通り ふわふわで口の中でとろけます。 バターの香りがとってもいい匂い! そしてクリームがこぼれるくらい乗っています! 甘さも控えめでかなり美味しい。 バターミルクパンケーキは朝食でもいけそうな パンケーキ。 こちらもバターの風味がして美味しかった。 途中、店内のBGMが止まっているのに 店員さん誰も気がつかず雰囲気に違和感を 感じました。 音楽一つでこんなにも違うのですね。 もう少しお店に気を遣えたら良いですね! カフェ パンケーキ 甘党にはたまらない ふわふわ とろとろ 横浜 人気店

aya shimaさんの行ったお店

Butter 横浜ベイクォーターの店舗情報

予約・問い合わせ 045-620-5069
  • パンケーキ
  • かき氷
  • ソフトクリーム
  • チョコレート
  • フレンチトースト
  • とんこつラーメン

京急本線 / 神奈川駅 徒歩7分(510m)
みなとみらい線 / 新高島駅 徒歩7分(520m)

(店内56席/テラス32席)

貸切 不可

お店のホームページ http://www.butter-pancake.com/
Facebook https://www.facebook.com/butter.pancake/
予約 不可
ペット