コルティヴァーレ

COLTIVARE こるてぃゔぁーれ

JR南武線 / 登戸駅 徒歩2分(110m)
イタリア料理

今まで食べた中で1番美味しいイタリアン!! お料理も接客も素晴らしい かなり通ってる 食材も新鮮で絶妙な火入れでお野菜もお肉もジューシーでものすごく美味しい 野菜が甘くてみずみずしい お肉の質が高い 抜群な火入れでお肉の柔らかさとお肉の旨味がすごすぎて感動しました 1品1品丁寧で食材を生かした調理とバランス良い味付け お気に入りのテリーヌのサーモンの香りも良く、周りに添えてあるソースもお野菜も絶妙なバランス ポルチーニのリゾットはポルチーニ茸の香りが上品でたまらなく美味しい 鴨肉の美味しさとオレンジのソースとの相性も感動 自家製サングリアがまた絶品✨ お料理に合う美味しいワインを用意してくださる ランチのデザートもとても丁寧で繊細で美味しくて、感動のあまり泣きそうになります ここを超えるイタリアンいまだ見つからない 美味しすぎて幸せ❤️ 登戸の名店 私のNo. 1イタリアン✨

megumi.fさんの行ったお店

コルティヴァーレの店舗情報

• イタリア料理

JR南武線 / 登戸駅 徒歩2分(110m)
小田急小田原線 / 向ヶ丘遊園駅 徒歩8分(590m)
小田急小田原線 / 和泉多摩川駅 徒歩11分(830m)

お店のホームページ http://www.coltivare.biz/