ステラ

Stella すてら

JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩7分(560m)
バー
044-344-6633

浜川崎で30年続く 気取らずうまいもんにありつけるイタリアン ランチB @1,430 ・前菜盛り合わせ ・ガーリックトースト ・選べるパスタ(白身魚のアリオリオスパゲッティ) ・ドリンク(グラス白ワイン+220円) 前菜盛り合わせ でハートを掴まれた これはアルコール必須 あさりのトマトガーリック カポナータ タコのサラダ サーモンのマリネ サラミ 新鮮な野菜と魚介類メイン 一品ごとの丁寧な仕事は、満足度が高い パスタ アーリオオーリオソース うはあ、うめえ 低温のオリーブオイルでにんにくの旨味をじっくり引き出したコクがあるソース 脂がのった角切り白身魚に水菜のさわやかな風味 一口目に、控えめに振った胡椒の鮮やかな香りがパッと開き 食べ進めると、ソースに溶けた少々の鷹の爪の辛さが旨味に奥行きを与えていることに気づく 香辛料の使い方が実に繊細だ ご夫婦で切り盛りする気取らないイタリアン なんとも不便な場所なのに予約必須 ご主人のフランクで実直そうな面持ちに、地元民の絶大な支持を得る所以を垣間見た気がした 予約必須 繊細で奥深い味わい 気取らず楽しめるイタリアン

なんばせいいちさんの行ったお店

ステラの店舗情報

予約・問い合わせ 044-344-6633
  • バー

JR南武線 / 川崎新町駅 徒歩7分(560m)
JR南武線 / 浜川崎駅 徒歩16分(1.3km)
JR南武線 / 八丁畷駅 徒歩20分(1.6km)

044-344-6633