クリッシュ インディアンレストラン

Krissh

JR東海道本線(東京~熱海) / 川崎駅 徒歩9分(660m)
インドカレー
044-555-0100

旨みがあるカレーや柔らかく焼いたチキンに グリーンとレッドのチャツネがすんばらしく馴染む パクチーとミントのチャツネ 少し苦味と青臭さがあるが、パクチー特有の香りはそこまで強くはない 初めて食べたときは???だったが 二口目には、もうこれが無いと物足りなくなる代物 カレーもチキンも苦味で味がひき締まる それでいて一体感、いや一層の深みを感じるのだ インド、恐るべし 唐辛子とにんにくのチャツネは辛味が強い こちらの料理は 味わいを邪魔するほどの強い唐辛子は使わない なので、たまに辛さのアクセントが欲しい時に ちょい足しするとよい ちなみに両方無料、 定食屋が醤油と七味でカネ取らないのと同様です デザートで、チョコレートナン チョコレートを薄く挟んで焼き上げたナンに、 仕上げにハチミツをかけ回す シナモンの風味がきいて、バクバクいける 無糖チャイとの相性はばっちり クリッシュスペシャルセット@1,850 ・カレー二種類(パニールマカニ、マトンサグ) ・インドパン(ナン) ・チキン ・サラダ ・ソフトドリンク(チャイ) チョコレートナン@650 クセになるチャツネ

なんばせいいちさんの行ったお店

クリッシュ インディアンレストランの店舗情報

予約・問い合わせ 044-555-0100
  • インドカレー

京急本線 / 京急川崎駅 徒歩12分(940m)
JR南武線 / 尻手駅 徒歩12分(950m)

044-555-0100