とうきょうとんこつべーす めいど ばい はかたいっぷうどう あとれおおふなてん

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩1分(39m)
ラーメン とんこつラーメン
0467-42-4571

前から気になってた 大船駅ナカにあるラーメン屋さんに。 アッサリ派なので、少し不安でしたが スープ美味しくて レンゲでいただいたくらいでした。 濃さは選べませんが 麺の硬さは選べます。 個人的には、そこがポイント高くした理由です。 荷物置きづらくて下の籠は嫌だなと思ってたら こちらにどうぞ!と 別の荷物入れ籠を持ってきてくださいました。 滅多にサブメニューは頼まないんですが 水餃子がある!と思って 頼んでしまいました。 実は焼きではなく、水餃子派。 同類の方はぜひ! そうでない方も 駅ナカは時間ない時など利用しやすいかと思いますので是非! 営業時間遅くまでやってるのも良いなと。 ぜひリピートしたいです!!! 1000円以下で満足 雨だから駅近で濡れない 麺の硬さが選べる 水餃子派が喜ぶ

Emiko Doiさんの行ったお店

TOKYO豚骨BASE MADE by 博多一風堂 アトレ大船店の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-42-4571
  • とんこつラーメン

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩12分(950m)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩26分(2.0km)

お店のホームページ https://www.atre.co.jp/store/ofuna/shop/detail/1639 https://shop.jr-cross.co.jp/eki/spot/detail?code=f15621
備考 「Dila大船」は「アトレ大船」に変わりました

0467-42-4571