カサドール

CASDOR

JR東海道本線(東京~熱海) / 大船駅 徒歩3分(200m)
ドイツ料理 ビアホール ビアレストラン その他

まだ蒸し暑かった先週の水曜、ドイツレストランで ブラウマイスターのメガ&エビス黒の普通サイズ♡ 大好きなステーキタルタルがありました♪ スパイスの効いたお肉を付け合わせの薄切りパリパリのガーリックトーストにのっけて。 うん!ビールにあう〜 )^o^( 生牛肉の冷製タルタルステーキ シュペッツレ(ドイツショート生パスタ)きのこソース ドイツソーセージ 骨付き豚肉のビール煮 穴子のエスカベッシュ 全部美味しかった♡ 平日の水曜日、お客さんは私たちだけで、お店もマスターお一人で切り盛り。 かつては外国人の方々もちらほら、ビール好きでにぎわっていた頃を思い返すとちょっとさみしい。 お義母さんの検査で病院へ付き添った主人を慰労。 検査の付き添いって病院内をあっちこっちと結構疲れるよね。 親孝行したね、おつかれさま ^ ^ Sep 9, 2020 ドイツレストラン ビアホール ビールにあうドイツ料理

Ayako Whさんの行ったお店

カサドールの店舗情報

• ドイツ料理
  • ビアホール
  • ビアレストラン
  • その他

湘南モノレール / 富士見町駅 徒歩13分(1.0km)
湘南モノレール / 湘南町屋駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://casador.a.la9.jp/main.htm