とり介

とりすけ

JR東海道本線(東京~熱海) / 茅ヶ崎駅 徒歩3分(220m)
焼き鳥
毎週木曜日
0467-88-7707

お盆で酒好きの友人が南口で呑みたいという 希望を叶えるべく彷徨いつつもコチラに。 16時スタートでオープンしてすぐ入店でした ので、もちろん空席でした。 メニューの単価は比較的リーズナブルで メニュー一覧も期待が出来ます。 お通しの茄子とオクラの煮浸しで食欲の扉を 解放してしまいましたw 鶏むね肉のトマトマリネは、低温調理とはいえ レアレアすぎるむね肉パターンはありますが こちらのお店はちょうどいい感じのしっとりと しつつもしっかり火入れをされてる ので安心して美味しく食べられます。 トマトも好みの熟し方で厚みもあり美味しいです。 鶏キムチも韓国海苔と合わせて食べると箸休めに 良きです。 串のラインナップも豊富でお値段もリーズナブル なので気軽に頼みつつも白レバーでテンションが 上がりました。 ハツもとも飲み物に合うし 〆に鳥そばをいただきましたが、朝と昼食べて なかったのもありますが、鳥の濃厚スープが胃に しみわたりスープを飲み干しました。 最近当たりのお店が連続してるので嬉しいです ご馳走様です。

kazuya fujitaさんの行ったお店

とり介の店舗情報

予約・問い合わせ 0467-88-7707
  • 焼き鳥

JR相模線 / 北茅ヶ崎駅 徒歩13分(990m)

喫煙 分煙

7人用以上