リンガーハット 横浜十日市場店

Ringer Hut

JR横浜線 / 十日市場駅 徒歩17分(1.3km)
ちゃんぽん
045-922-4973

そうだ あさりを食べに リンガーハットにいこっ(≧▽≦) こんばんわぁ*˙0˙*)۶♥ 腹ペコrikaですww 期間限定の 「あさりたっぷり春ちゃんぽん」 食べにリンガーハットに お邪魔しましたぁ♡ ワクワクです♪w 連れは 期間限定を無視して 「野菜たっぷり皿うどん」の ギョーザセット的なのをチョイスww 想像すると 「あさりちゃんぽん」 あっさりな気がする( ˊᵕˋ ) あさりの出汁が効いた スープ...ふふふっ(*¯︶¯♥) そして 実食!! 見た目 素敵です♡ 普通のちゃんぽんより 大きめに切った 野菜が い~っぱい入ってます♪ そこに あさりがたっぷり では スープを...... (°д°)?! けっこう 濃厚と言うか 野菜を油で炒めた香ばしさと あさりの出汁と合体して なんとも言えず ( ゚д゚)ンマッ! あっさりだと思ってたので やられた感半端ないっす(爆) 麺もいつもより美味しく感じるのは 気のせいな気がするけどw そして大好きな あさりも 砂が「ガリガリ」すること無く 最後まで 美味しくいただきました ここ大事ですよねぇ(´Д`) テンション⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎るし...www この味なら もぉ1回くらい 期間内に食べたいかなぁ(≧▽≦)

Rikako Kudoさんの行ったお店

リンガーハット 横浜十日市場店の店舗情報

TEL 045-922-4973
  • ちゃんぽん

JR横浜線 / 十日市場駅 徒歩17分(1.3km)
JR横浜線 / 長津田駅 徒歩23分(1.8km)
東急田園都市線 / 田奈駅 徒歩24分(1.9km)

お店のホームページ https://www.ringerhut.jp/

045-922-4973