イルボッチョーロ

IL BOCCIOLO

東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩4分(310m)
イタリア料理
045-530-9512

2017.11オープン 新たにあざみ野に出来たイタリアン‼︎ イタリア帰りのシェフとソムリエと若手ひとりの3人でお届けする日常使いのイタリアン… (ホームページより) 木のぬくもりある店内で、カジュアルにおいしいイタリアンがいただけます。 黒板の本日のオススメと、通常メニューより ●プラッターチーズとフルーツトマトのカプレーゼ ●カルパッチョ(写真撮り忘れ) ●生ハム ●春菊サラダ ●鴨肉ノメンチカツ ●ゴンゴンゾーラチーズのポテトグラタン ●ちりめんキャベツと豚肉に煮込み ●魚介とトマトのオイルパスタ ●デザート盛り合わせ 大好きな仲間と3人での女子会♡ たくさんおしゃべりして、もりもり食べました! ただ、ちりめんキャベツと豚肉の煮込みは、 タンや耳たぶ等が入っており、コラーゲンたっぷりですが、煮込んだスープに臭みがあって、、、 私は苦手でした( ;∀;) 他のメニューは、どれもおいしい‼︎ 鴨肉のメンチカツも変わったメニューですが ジューシーで熱々。 ゴルゴンゾーラチーズのグラタンも濃厚だし、 パスタも乾麺ですが、ラザにエッテリッチェといつパスタで極太のもちっモチのパスタ! 魚介のエキスを吸って、とってもおいしかったです♡ あざみ野駅近で、カジュアルなイタリアン! 重宝しそうです♡ 田園都市線グルメ

Noriko Iwaiさんの行ったお店

イルボッチョーロの店舗情報

予約・問い合わせ 045-530-9512
  • イタリア料理

東急田園都市線 / あざみ野駅 徒歩4分(310m)
東急田園都市線 / 江田駅 徒歩14分(1.1km)
東急田園都市線 / たまプラーザ駅 徒歩17分(1.3km)

045-530-9512