強羅花扇 円かの杜

まどかのもり

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩18分(1.4km)
旅館
0460-82-4100

すっごく仲良しの友人と箱根旅行に行った際にこちらに訪れました✨ 少し前の投稿なので思い出しながら 箱根に行くのはほぼほぼ初めてです。温泉大好きなのに何故かいつも海の幸を求めて箱根を選んでなかった感じです。 散々お宿を迷いに迷って、こちらに決定✨ 前から気になっていた円かの杜さん。 接客そしてサービスが良かったです。どのスタッフの方も丁寧に対応してくださって感動でした! お料理は海のものは、やはり少ない気がしましたが丁寧な味付けでどれも見た目も美しく美味しくいただきました! 前菜が特に好きだっかもしれません。 朝ごはんもお魚とご飯の相性バッチリでご飯は2人ともおかわり頂きました もう1品、2品あるとさらに満足度高いなと思いました! 温泉の泉質もよく、露天はずーっと入ってることが出来るくらい好きでした。2日目の朝は雨だったのが残念でしたけど。。 さすが箱根、円かの杜さんという感じでした。 お世話になりました✨ また機会があれば伺いたいです! 箱根 女子旅 大好きな友達と # 親友と 円かの杜 まさかの初箱根 和モダン 落ち着いてる お子様OK 山の幸 海に近いとこ選びがちだった 箱根 温泉 やっぱり温泉が好き お部屋はパーフェクト アメニティもすごい さすがです おもてなし スパあり 廊下は少し寒い 山を眺めながらの温泉 部屋食 メニュー表にフルネーム はじめて

渡辺まきこさんの行ったお店

強羅花扇 円かの杜の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-82-4100
  • 旅館

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩18分(1.4km)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩23分(1.8km)
箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://www.gorahanaougi.com/madokanomori/

0460-82-4100