メルヴェール箱根強羅

めるゔぇーるはこねごうら

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩5分(380m)
旅館
0460-87-7600

2020/10/30 この日ゎ箱根旅行♪ 宿泊したメルヴェールの朝食になります 指定した時間ゎ一番早い7:30 朝風呂して時間になったので朝食会場へ 夕食と違い朝ゎ時間通りに開いてたね 部屋番号を伝え座席へ案内されます テーブルにゎある程度の朝食がセットされています ご飯や味噌汁等温かい品ゎ席に案内されたあとに提供されます ◎朝食 ご飯/ポテサラ/味噌汁/納豆/焼き鯖/温玉/切り干し大根/トロロ/煮物/ヨーグルトです ご飯のおかわりゎ無料です ナゼ鯵じゃなく錆なんだ?って思ったけど鯖が凄く脂が乗ってて美味しかった コレだけでご飯1杯ぺろりんちょ♪ おかわりぃ~(* ̄∇ ̄)ノ あとゎそれほどでも…って感じ 今の季節だけど全体的に冷たい朝食でした もしかしたら朝食ゎ期待出来るかも!っと思ったけれども至って普通 レディーへの優しさゎどこにも見当たらなかった レディーをターゲットにした箱根湯本エリアにある『マイユクール 祥月』さんとゎ雲泥の差 祥月みたいかな~♪と嫁もウキウキしていただけに残念でした 『女性に優しい温泉リゾート』って言葉ゎ使わないで欲しいですね リピゎないです コレじゃオススメも出来ません

S.Yamaさんの行ったお店

メルヴェール箱根強羅の店舗情報

予約・問い合わせ 0460-87-7600
  • 旅館

箱根登山鉄道 / 強羅駅 徒歩5分(380m)
箱根登山鉄道 / 彫刻の森駅 徒歩7分(560m)
箱根登山鉄道 / 小涌谷駅 徒歩14分(1.1km)

0460-87-7600