小田原 五鉃

おだわら ごてつ

JR東海道本線(東京~熱海) / 早川駅 徒歩7分(510m)
海鮮丼 丼もの 和食 天ぷら
050-5462-1091

沼津五鉄の姉妹店! ニ鉄に雲丹をトッピング。 本日の鮮魚は色んなお魚たっぷりで、新鮮で食べ応えあり!いくらたっぷりで美味しい〜 ただウニは、クオリティー悪く無いんですが、無しの二鉄で良かったかな。 あと、鯵の天麩羅が肉厚でホクホクで、美味しくてびっくり。お茶漬けのお出汁もいいし、干物をほぐした少し塩けの有るやつを入れ、最後まで美味しくいただき大満足でした。 又きかいがあったら、是非食べたいです。 因みに、同伴者はご飯大盛りなので、お魚がどんぶりから盛り上がってて、かなりのボリュームでした。

miki.nさんの行ったお店

小田原 五鉃の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5462-1091
  • 海鮮丼
  • 和食
  • 天ぷら
ICカード決済 Suica、QUICPay

箱根登山鉄道 / 箱根板橋駅 徒歩10分(740m)
JR東海道本線(東京~熱海) / 小田原駅 徒歩23分(1.8km)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

お店のホームページ [公式]
Instagram https://www.instagram.com/gotetsu_odawara/
料理の特徴・こだわり 魚料理にこだわり、食材産地にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり
予約 不可
雰囲気 開放感がある、静かな店内、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン
お子様連れ入店 可 小学生可
Wi-Fi利用 なし