マカロニ市場 相模原店

まかろにいちば さがみはらてん

JR横浜線 / 相模原駅 徒歩12分(940m)
イタリア料理 パン屋 パスタ

随分前の来店でしたが、®友のまあくんに教えてもらい来店した時に、主人も気に入り、今度は息子を連れていこうという事で、家族で再来店。 本当は、他にもホォルマッジオや、リゾット、ペペロンチーノ、生ハムなどなどありましたが、瞬く間に消えて、自分の分を取り損ねては!と必死になり、すっかり写メを取り忘れるっていうね…(T_T) ピザ窯があるので、ピザは美味しくて、ピザ好きの息子は一人でピザをほぼ2枚ペロリ。 ま、主人には別けてあげるんだから、いいかf(^_^; 主人は辛いものが大好きなので、ペペロンチーノは外せないらしい… この時もしらすのペペロンチーノにしたのですが、塩加減も良かったです✨ どうやら、まあくんの投稿を見ると、私の行った時から時間がたったせいか、しらすの大きさが、まあくんの投稿の方が大きくなってる(@_@) 家族で大満足でした(*´∇`*)❤ ホワイトデーキャンペーン 忘れちゃう前に投稿しよう しらすのペペロンチーノ ピザ窯がある店 息子も大満足

ake wさんの行ったお店

マカロニ市場 相模原店の店舗情報

• イタリア料理
  • パン屋
  • パスタ

JR横浜線 / 相模原駅 徒歩12分(940m)
JR相模線 / 南橋本駅 徒歩19分(1.5km)
JR相模線 / 上溝駅 徒歩25分(1.9km)

喫煙 分煙

お店のホームページ http://www.macaroni.co.jp/