ブリスクスタンド アサクサ

BRISK STAND ASAKUSA

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(35m)
ハンバーガー 牛料理

2月9日に浅草田原町にオープンしたばかりの神戸発のハンバーガー専門店「BRISK STAND」さんにて数量限定「切ったやつダブルパティ」+ポテト増量をいただきました。 荒めの肉肉しい分厚いダブルパティを縦に半分に切ったメニューは滲み出る肉汁も焼いて封じ込めたまさに旨みの爆弾、正直ビジュアルのインパクト以上の美味しさに大満足、一緒にサンドした甘く香ばしいオニオンも良かった♬ オープンしたばかりの清潔感のある店内は広々とカウンター、テーブル約20席ほど。 店内ではパティの焼いた良い香りが衣服に纏う事になる為人によってはご褒美ですが(笑)仕事やデートでの用途にはやや不向き、がっつり食べたいお一人様向けかも。 ちなみに1日数量限定の「切ったやつ」ですが、スタッフの方に伺っところ大体20〜30食が限度とのこと。 ほとんどの人が「切ったやつ」をオーダーしていたので確実に食べたいならやはりオープン時間のタイミングがオススメですね。

Sweets Manさんの行ったお店

ブリスクスタンド アサクサの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ハンバーガー
  • 牛料理

東京メトロ銀座線 / 田原町駅 徒歩1分(35m)
つくばエクスプレス / 浅草駅 徒歩6分(420m)
都営大江戸線 / 蔵前駅 徒歩6分(460m)

Instagram https://www.instagram.com/briskstand/