• 情報確認中

ヤマ

YAMA やま

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩2分(93m)
喫茶店 カフェ
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

銀座線稲荷町駅近くのレトロ喫茶♪ 浅草にもチャリで行くようになり、結構この辺りの地理に詳しくなった由詩でありんす♪ 「ペリカン」で無事パンを購入後、稲荷町駅近くのレトロ喫茶に行くことにしました 「coffee ヤマ」 以前、浅草から帰って来る時に発見したレトロ喫茶(純喫茶?)です  清洲橋通りから一本上野寄りに入った場所で、浅草通りから曲がって直ぐですね 銀座線稲荷町駅1番出口なら、徒歩2分弱!好立地ですな! カウンター席とテーブル席少々の小さい喫茶店 カウンター席は常連さんで埋まり、ママさんとの愉しそうな会話が(´∀`*) メニューはなく、テーブルにコレが置いてあるのみでした お客さんのいない隣の席をばw ここだけ写しても良い雰囲気なのが伝わるかなぁ? アイスコーヒー¥360 暑かったのでここでもアイスコーヒーを頂きました テーブルPOPのメニューには書かれていなかったけど、ありました(*゚▽゚*) 外観も店内もとっても良いレトロ喫茶でした ブログより~http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7836149.html

ayami@由詩さんの行ったお店

ヤマの店舗情報

• 喫茶店

東京メトロ銀座線 / 稲荷町駅 徒歩2分(93m)
つくばエクスプレス / 新御徒町駅 徒歩6分(410m)
JR山手線 / 上野駅 徒歩9分(650m)