韓国料理 ホンデポチャ 渋谷店

かんこくりょうり ほんでぽちゃ しぶやてん

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
韓国料理
03-5422-3626

きれいな店内、景色抜群な立地でコスパ◎韓国ランチ♡ この日はRettyの投稿を見て行きたいと思っていた こちらのおみせに平日ランチでお邪魔しました♪ 1200円のビュッフェランチです。 プラス500円でサムギョプサルも食べ放題。 ひとりだったのでノーマルのランチをオーダー。 キムチ、ナムルも豊富!そして味付けがいい! そのほか味付け卵、目玉焼き、チャプチェ、 キンパ、チヂミ、プルコギに酢鶏(酢豚的な) 韓国風鳥肉じゃがのタットリタンもあり、 韓国料理のビュッフェにしては超種類豊富! 汁ものにはカルグクス、スンドゥブがあり、 このスンドゥブが最高に美味しすぎて 丁度いい辛さですごく気に入ってしまいました♡" ごはんも一緒に食べたくなる味付け..♡ おまけにドリンク飲み放題、オレンジジュース、 とうもろこし茶、烏龍茶もあり良かったです。 席も広々としていてゆったりランチが出来ました! さらに会計時にはパックのおみやげまで♡ ありがたいです~(*´ω`) 渋谷で韓国ランチといえばもう一店舗あるけど、 味付け的に断然私はこちらの方が好みでした! 確実にリピートします! 渋谷グルメ

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

韓国料理 ホンデポチャ 渋谷店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5422-3626
  • 韓国料理

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩4分(270m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩9分(650m)

お店のホームページ https://akr9090149042.owst.jp/
Instagram https://www.instagram.com/hongdaepocha/

03-5422-3626