Breakfast Club Tokyo

ブレックファスト クラブトウキョウ

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩9分(720m)
サンドイッチ カフェ テイクアウト
03-6886-8872

山手通りの池尻近く。首都高が走る横を歩いてたら、 ショーケースに並ぶキャロットケーキが目に入って しまいました… 予定変更してその店のドアを押すと そこは正に、アメリカンダイナーの世界。 キャロットケーキと、ホットコーヒーを注文。 コーヒーはTORIBAコーヒーって書いてある。 銀座の?お店の人に聞いたけど、 よくわからなかった。(´-`).。oO 合わせて¥800。 アメリカンダイナーっぽく、コーヒーサーバーから マグカップに注いでくれます。 マクドナルドのおひさまが Good Morning って言ってくれてます。夕方6時だけど ま、いーか。お店、ブレックファストクラブだし。 (^_^*) 軽い酸味と、コーヒーサーバーポットに入ってる コーヒー独特の、ちょっと時間が経っちゃったかなーな香りも、(^_^*) 正にダイナーっぽい。 キャロットケーキは、人参の千切りがしっかり残る 甘みのあまり無いタイプ。 口にした瞬間も アメリカンダイナーっぽい!と思いました… かなり分厚いクリームチーズの層も甘さは控えめ。 実にお食事っぽいキャロットケーキです。 何度も言いますが、店内、味、共に フルスロットルでアメリカンダイナー気分を 味わえます! 大好きなパット・メセニーの ラスト トレイン ホームが流れて来て 一気に私を郷愁に誘うのでした…(*´꒳`*)

Akemi Naganoさんの行ったお店

Breakfast Club Tokyoの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6886-8872
  • サンドイッチ

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩9分(720m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩12分(920m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩13分(1.0km)

03-6886-8872