La Luna Rossa

ラ・ルーナ・ロッサ

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩11分(820m)
イタリア料理 ワインバー シュークリーム カフェ
03-3793-4310

今日は友人の誕生日祝いのランチ♪ 「パスタ食べたい」というリクエストに応え2019年最初の「La Luna Rosso」さんへの訪問でございます㊗️ 注文はこちらに! *生ハムとルッコラのクリームパスタ サラダ、デザート、ドリンク付き 1,800円也 ほんとはアンチョビ入りでしたが、苦手なので抜いてもらいました〜 「そのぶんコクがなくなりますけど出来ますよ」とやや後ろ髪引かれる感じでしたが… わりとすぐに出てくるサラダをいただきながら会話を楽しんでいると、さほど待たずにパスタ登場しましたっ♪ コクがないなんてとんでもないっ! めっちゃあるし、相変わらず美味しい(´∀`*) クリームしつこくない〜 パスタのやや固めの茹で加減、生ハムの塩気とクリームソースのバランス、ルッコラの食感… 素晴らしいです相変わらず‼︎ デザートはチーズケーキとチョコレートのケーキを選択しましたっ♪ どちらも濃厚で美味しい(´∀`*) 全体の総量がある程度決まっていて、5種類のなかから何種類でも選べるというシステム合理的‼︎ ほかのお店も真似すればいいのにな〜 やはりこの辺りで美味しいパスタをいただきたいときはこちらですねっ‼︎ めっちゃ美味しかったです〜 ご馳走さまでした〜(´∀`*) 山手通り 目黒川沿い 界隈でパスタランチならココ デザート選べるシステムが秀逸

N.Kagomaさんの行ったお店

La Luna Rossaの店舗情報

TEL 03-3793-4310
  • イタリア料理
  • ワインバー
  • シュークリーム

東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩11分(820m)
JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩11分(860m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩13分(990m)