つるまる 恵比寿店

つるまる えびすてん

JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(170m)
うどん そば(蕎麦) 天ぷら
03-5794-8989

恵比寿にある、立ち食いうどんのお店、つるまる 恵比寿店さんへ訪問することに。 丁度帰っていくお客さんと入れ違いで席へ。 どれにしようかしばし熟考したのち 今回は、きつねうどんをいただいた。 間もなく到着した料理は見た目にも美味しそうで食欲を刺激する。 まずは一口。見た目で感じた食欲が満たされていく感触。 これは、恵比寿まできて良かったと素直に思わせてくれる素晴らしい味だった。 体に活力が戻ってくるのを舌を通じて全身に感じながら 完食するべく食事を進めていく。 気が付けば目の前のお皿の中は綺麗になっていてお腹もすっかり膨れていた。 味、量ともに満足ができる料理を頂くことができました。 今回の食事のおかげでまた一つ食事の中の潤いを得ることができました。 お店の雰囲気接客を含め、とても満足の行く内容の昼のごはんでした。 今度は友人等を誘ってまた来ようと。

西田 敏明さんの行ったお店

つるまる 恵比寿店の店舗情報

• うどん
  • そば(蕎麦)
  • 天ぷら
        JR山手線 / 恵比寿駅 徒歩3分(170m)
東急東横線 / 代官山駅 徒歩8分(620m)
東京メトロ日比谷線 / 中目黒駅 徒歩15分(1.2km)

東急バス・東急トランセ 恵32 恵比寿駅 徒歩1分(51m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿公園 徒歩2分(160m)
渋谷区 夕やけこやけルート 恵比寿駅入口 徒歩2分(160m)

つるまる 恵比寿店 つるまる えびすてん