• 情報確認中

小田急百貨店町田特設会場 Mon cher

おだきゅうひゃっかてんまちだとくせつかいじょう もんしぇーる

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(34m)

バレンタインに女性がチョコやプレゼンを男性にあげるのは日本だけだ!小さい頃から、チョコに拘るような器の小さい男に騙されるな!って、死んだお父さんが言ってたよ(^∇^)♪ と、主人に毎年言い聞かせています(笑) ちなみに、私がわがままなのは、死んだお父さんのせいだから、恨むなら死んだお父さんを恨んでね❤と私の母に言われている主人(笑) と、いう訳で世間がバレンタインで盛り上がる中、このソフトクリームを食べる為に主人と買い物に✨ ムフフフフ( *´艸`)❤ か、可愛い❤∩(´∀`)∩ワァイ♪ なんて可愛いの~❤ ふわふわのロールケーキが横に添えられていますが、落とさないように食べにきゃっ! じーっ(ーωー) 主人にも『ちょっと食べる?』と聞いてみた✨ 嬉しそうに笑ったかと思ったら、ぱっとロールケーキだけ取ってばくっと食べた~(。>д<) 残りは、4分の1くらいしかないロールケーキ… ちょっとのつもりが、ほとんど食べられれ、唖然! 声も出ず、パクパクしている私の口に残りを入れ、右手のソフトクリームを大口でばくっと、これまた食べた~!! ちょっとじゃないじゃ~ん(。>д<)!! びっくりしすぎて泣きそうになっている私の様子に主人が、あたふたしだし、 『あ、ルタオがあるよ❤あけちゃんの好きなルタオですよ~f(^_^;』 と食べかけのソフトクリームをしぶしぶ舐めながら、ルタオのモンターニュを買ってもらいました(笑) ソフトクリームは、チョコが濃厚で、甘すぎず美味しかったです✨ 棚からぼたもち ロールケーキが乗ったソフトクリーム

ake wさんの行ったお店

小田急百貨店町田特設会場 Mon cherの店舗情報

JR横浜線 / 町田駅 徒歩1分(34m)
小田急小田原線 / 相模大野駅 徒歩17分(1.4km)
小田急江ノ島線 / 東林間駅(2.7km)