• 情報確認中

トレビノカフェ

Trabino Cafe

小田急小田原線 / 玉川学園前駅 徒歩16分(1.3km)
イタリア料理 カフェ

555ゾロ目投稿となりましたヽ( ̄▽ ̄)ノ✨ 今回ご紹介するのは、町田にいながらにしてイタリア気分が味わえる店『イタリアンレストラン トレビノ・カフェ』さんです✨ 端正な住宅街の鶴川街道に面した場所にある店です。 初めてランチに来店しましたが、噂に聞く店内入り口の不思議な2つの扉… 幅およそ30センチくらい?のめっちゃ狭~い扉がお出迎え。 ドアの横には大きな石窯が✨ こちらでは、石窯でステーキも焼いてくれるらしいですよ(*´∇`*) TVで何回も取り扱われている有名店です✨ ちょっと緊張しながら、いざ入らんo(`^´*) しかし、ふと見ると素敵なテラスが!! 私たち夫婦は、かしこまった店内の食事よりも緑があるテラスの食事の方が好きなので、テラスで食事をする事に…❤ ランチ1500円 ピザ、パスタ、ドリアから1点 スープ ドリンク +400円でデザートがつきます。 イタリアの音楽?がテラスには大音量で流れています♪ なんだか、本当にイタリアにいるみたい(  ̄▽ ̄)笑 のほほんと主人と会話を楽しみます❤ トマトのスープは、トマトのしっかりとした味がします✨ ピザは可愛い♥型✨ もちもち感がたまりません! ドリアは野菜がゴロゴロしていて食べごたえがあります。 デザートはグラスに入って登場✨ ガトーショコラの苦味と甘さをカシスのジェラートが引き立てます✨ お腹も一杯になり、店内を見せていただきながら写真を撮らせてもらいました✨ 問題のドアは、胸がつかえましたがなんとか私も通る事ができました✨←良かったf(^_^; でも、入るとそのドアには 『ペンキ塗り立て』の張り紙が(@ ̄□ ̄@;)!! どうやら、ジョーク好きなオーナーらしい(笑) そして、とうとう噂のイケメンオーナーシェフにも会ってお話を聞く事ができました~ヽ( ̄▽ ̄)ノ✨✨ このお店には常連さんが多く、埼玉など遠くから月1で来るお客さんがほとんどだとか?! しかも、常連さん限定、裏メニューもあるそうです! これは是非常連にならねば!! 店内にはベルトがぶら下がっていたり、天井には椅子やトランクが沢山ありました(@_@)✨ 料理だけでなく、雰囲気やイケメンオーナーシェフ、不思議な扉や店内を見に行くのにも価値有りのお店です✨ クラフトビールが飲める店

ake wさんの行ったお店

トレビノカフェの店舗情報

• イタリア料理

小田急小田原線 / 玉川学園前駅 徒歩16分(1.3km)

お店のホームページ http://www.torabinocafe.com/