すし処 新田中

すしどころ しんたなか

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩7分(540m)
寿司 魚介・海鮮料理
03-3723-0024

絶対また行きたいお寿司屋さん(食べ放題)! ①良いお寿司 ②リーズナブル ③食べ放題 ④種類いっぱい! の良いところしかないお店でしたo(`^´*) カウンター席のみで、目の前でお寿司握ってもらえます。 お客さんが超ビッシリくっついて座る感じでしたが、この価格でこんな美味しいの食べられるのだから、そりゃそうだよなって感じです(^^) 私達は21:30開始でしたが、その時間でもお客さんでいっぱいです。 26時まで営業しているとの事。 ものすごい住宅地( )にあるお店(しかも大将ご年配)が、こんなに夜遅くまで営業しているというのもびっくりです。 多分値段の数倍、元を取ったのではないか、、、?と感じています。 合計で20巻以上は頂きました(笑) 種類が沢山あって「色々楽しめるように」という事なのか、お寿司は普通よりちょっと小さめに出して下さるので、食べたいネタは全部頂けました(*^^*) 大好きなエビ、色んな種類食べられました! それと今回初めてお寿司を「塩」で頂くという経験をしたのですが、これもとても良かったです! イカ等を塩で食べました! また、お寿司はもちろんですが、途中で出された汁もの等も最高に美味しかったです。 ヒレのお酒を先輩が飲んでいて(私は飲みませんでしたが)、相当美味しかったのか、おかわりしたのち、来世はヒレになりたいって言ってました(うーん) 是非また食べに行きたいですし、 このお店を知らない方がいらしたら、お勧めしたいなと思います✨ 食べるべきメニューあり 地元の名店 大将の個性が強い 行列が絶えない リーズナブルな価格設定

y.kikuchiさんの行ったお店

すし処 新田中の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3723-0024
  • 寿司

東急東横線 / 都立大学駅 徒歩7分(540m)
東急大井町線 / 緑が丘駅 徒歩10分(730m)
東急目黒線 / 大岡山駅 徒歩13分(1.0km)

全面喫煙可 (混雑状況による)

お店のホームページ https://localplace.jp/t100342804/