マロリーポークステーキ 自由が丘店

Mallory pork steak Jiyugaoka まろりーぽーくすてーき じゆうがおかてん

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩3分(200m)
ステーキ ワインバル 肉バル
非公開

これは私の知ってるポークステーキじゃない!! 驚くほどしっとりとしたやわらかさと旨味、低温調理された豚肉がこれほど美味しいとは。 昨年11月自由が丘にオープンしたばかりの、意外とありそうでなかったポークステーキ専門店「マロリーポークステーキ」さん。 牛よりもあっさりと、そして豚肉としてビタミンたっぷりヘルシーにいただけるので「今日はお肉をがっつり食べたい、けど脂っぽいのはちょっと苦手・・・」なんて方や特に女性の方にも最適かつベストなお店です。 ポークステーキメニューは世界の山々に準え 高尾山(300g:899円) 富士山(450g:1299円) マッターホルン(600g:1699円) キリマンジャロ(1キロ:2699円) エベレスト(1.5キロ:3499円) オリンポス(2キロ:4599円) ※全て税抜き価格 と正直とんでもなくリーズナブルな価格設定!! マッターホルン以上はシェアもOkとのこと。 ちなみにTOP写真ですが、この日は一人でお邪魔したので控えめにキリマンジャロ(1キロ)にしておきました(笑) 自由が丘駅から歩いて3分ほどにある店舗は2F建てとなっておりソーシャルディスタンスを守りつつ1Fではカウンター席、2Fはテーブル席となってます。 ポークステーキのインパクトに目が行きがちですが、付け合わせのマッシュポテトからクリームスピナッチに関しても美味しさのクオリティが高くお店の方の対応も丁寧なので様々な意味で満足度の高いお店と言えますね。 また時代に伴いテイクアウトも可能なので近隣にお住まい、働いてる方などお試しに一度足を運んでみてはいかがでしょうか? ステーキ ポークステーキ

Sweets Manさんの行ったお店

マロリーポークステーキ 自由が丘店の店舗情報

TEL 非公開
  • ステーキ
  • ワインバル
  • 肉バル

東急東横線 / 自由が丘駅 徒歩3分(200m)
東急目黒線 / 奥沢駅 徒歩9分(670m)
東急大井町線 / 九品仏駅 徒歩13分(1.0km)

駐車場 あり

お店のホームページ https://mallorypork.com/
X(Twitter) https://x.com/mallorypork
お子様連れ入店
Wi-Fi利用 なし