渋谷焼肉かみ山

しぶややきにく かみやま

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩8分(590m)
焼肉
03-6407-1779

渋谷駅、代々木公園駅から10分程の奥渋エリアに店を構える黒毛和牛が楽しめる焼肉屋。 オシャレで落ち着いた店の多いエリアということもあり、外観、内観共に品のある高級感がある。 今回は飲み放題付きで18,700円のコースを注文した。 メニューは下記。 ■本日のスープ ■前菜・キムチの盛り合わせ 日替わりで4品 ■本日のユッケ ■本日のサラダ 特製ムンチュサラダ ■和牛サーロインのかみ山焼き ■日替わりの赤身3種 ■ヒレカツサンド ■日替わりの赤身3種 ■自家製和牛カレーorかみ山冷麺 ■季節の最中アイス 全体的にどれもクオリティが高くて非常に美味しい。 中でも、本日のユッケ、和牛サーロインのかみ山焼き、ヒレカツサンドはお気に入り。 ボリュームもなかなかあり、お腹もいっぱいだ。 飲み放題メニューも豊富で絶品肉と合わせてついつい飲み過ぎてしまうこと間違いなしだ。 値段は少々高めだが、それに見合う満足感は得られると思う。 全室個室らしいので、落ち着いたエリアという点も合わせて、プライベート空間を大切にしたい人にもおすすめの焼肉屋だ。

Tatsushi Nakamuraさんの行ったお店

渋谷焼肉かみ山の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6407-1779
  • 焼肉

東京メトロ千代田線 / 代々木公園駅 徒歩8分(590m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩10分(740m)
JR山手線 / 渋谷駅 徒歩10分(770m)

03-6407-1779