西荻3時

にしおぎさんじ

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(260m)
ジェラート カフェ
03-6454-7816

お久しぶりの投稿はこちらから☆ 西荻窪にニューオープンのジェラート屋さん。 西荻では有名な焼き菓子のお店、エイミーズベイクショップさんの先にあります。 お味は限定のものを入れて12種ありました。時期によって種類は変わりそう。 お値段は各¥440(税込)。 頂いたのはスタッフイチオシの「焦がしキャラメル」と、何やら名前が気になる「白いコーヒー」。 上手い!正直キャラメルって甘ったるすぎてあまり好きではにのですが、ビターなキャラメルで大人の味!白いコーヒーは、ほんのりコーヒーが香り、優しいミルクの味わいが広がります。 白いコーヒーは、ミルクにコーヒー豆を漬けているので白いままだそうな。 カップはモナカ。不思議と最後までパリッパリ♪ 最近西荻が熱い。 夏に向けてきっと大人気のお店になると思う。 ※お店の前の道は抜け道で、車通りが割と多いです。お気をつけください。 西荻窪 西荻窪スイーツ ジェラート スイーツ女子 テイクアウト

Ayaka.sさんの行ったお店

西荻3時の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6454-7816
  • ジェラート

JR中央・総武線 / 西荻窪駅 徒歩4分(260m)

X(Twitter) https://twitter.com/nishiogi_sanji
Instagram https://www.instagram.com/nishiogi_sanji/

03-6454-7816