• 情報確認中

ペコリ 池袋西口店

Pecori

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(450m)
カフェ イタリア料理 ダイニングバー ピザ

池袋駅西口 芸術劇場横にある ペコリさんで、お友達と落ちついた大人の女子会。 池袋西口と言っても、ザ繁華街じゃない逆側なので大人女子もしっくりくる 場所にペコリさんがあります。 店内には魅惑のランプがあちらこちらにあってみてるだけでトキメク 足腰弱った、大人女子に優しい大きめのソファー 座り心地も抜群に良い くつろげるサイズ ペコリさんのオススメポイント リーズナブルな価格帯 ドリンクメニューが豊富 内装が女性向けで子連れに優しい お座敷席、オムツ交換台も完備。 特に500円ピザのクォリティーはなかなか良し。 コースは4パターン。今は春をイメージした内容になってました。 女子会メニューはデザート食べ放 飲み放ツキで3000円とリーズナブル バーニャカウダー 二種鮮魚のカルパッチョ コブサラダ  ポテトフライにセロリマヨのデップ添え  セロリマヨ癖になる!! 他に味わったことない味だわ チキンカツレツ シェフの気まぐれパスタ オイルベースに菜の花が和えてあり、春満喫。 女子会コース内のデザート 杏仁豆腐 硬めながらも杏仁香ってくる本格的な出来栄え 食べ放題用のデザートにアイスと本日のケーキ  今日は抹茶がありました。 こちらが今回の第二の肝 500円ピザ 和風テリヤキピザ チーズとテリヤキソースが絶妙に旨し。 生地はもっちりの厚めの中にサクサク感もあり食べ応え充分。 お値段以上の満腹感をお約束します。 ドリンクメニューも豊富で 生白桃ラッシー メルモ グレフル+キウイ+ジンジャーエール バナナブロッサム バナナliquidにジンジャーエール 学生がお腹いっぱい食べたい お財布は寂しけどお酒中心で攻めたい夜にはオススメです。 ぜひ、トイレのアメニティーの豊富さを お楽しみにしてくださいね(笑)。

Mikiko nakamuraさんの行ったお店

ペコリ 池袋西口店の店舗情報

• イタリア料理
  • ダイニングバー
  • ピザ

JR山手線 / 池袋駅 徒歩6分(450m)
東京メトロ有楽町線 / 要町駅 徒歩13分(1000m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩14分(1.1km)

喫煙 分煙

(2020年4月1日より受動喫煙対策に関する法律(改正健康増進法)が施行されており、最新の情報と異なる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。)