成都娘酸菜魚 高田馬場店

高田馬場駅 徒歩1分
四川料理
03-6770-6296

私辛いのあんまり得意じゃないんだけどここの辛さは病みつきになる辛さで全然食べれたの! 本当にどのお料理も美味しくて感動しちゃいました     しかも量が本当にボリューミー!!!!笑笑 写真で伝わるかな?笑 一つ一つが大きくて食べ応え抜群! 4人くらいで行ってシェアがおすすめかな!   酸菜魚の牛肉食べたんだけどお皿の大きさがね思ってた5倍くらい大きいの!笑笑 火鍋みたいな感じで皆でシェアがおすすめだよ!   四川料理の中でも代表的な『酸菜魚』!!ずっと食べてみたかったから本当に嬉しかった~~!! たっぷりの野菜とスズキなどの白身魚や唐辛子、花じゃおなどの香辛料で煮込ん料理!!! 辛さも少しあるんだけど全然気にならないし、後味スッキリであっさり目な味付けだからいくらでも食べれちゃうの笑   盛り付けま彩り鮮やかで本当に逸品!! これは食べるべき!!!!   ピリ辛のスープは発汗の促進や冷えの改善、腸の働きを活発にするデトックス効果もあるし、これからの季節に本当にぴったり!   じゃがいも、たけのこ、えのき、板春雨などをトッピングもできるから自分の好みにアレンジして楽しんじゃってね!   燃える炒飯もおすすめ! 結構大きめに燃えるからびっくりしないでね笑笑 私は声が漏れ出てました笑笑 炒飯の味付けも濃いめですっごい美味しいの! 病みつきになるおいしさ!   私のおすすめは角煮と一緒に食べる!!!! ここの角煮本当に絶品!!! 香辛料効いててルーロー飯のお肉みたいな味付けで最高においしい! しかも一つ一つのお肉が美味しくて!!   スペアリブも甘酢ソースとお肉との相性抜群で一つ一つが小さめサイズだからバクバク食べれちゃいましたー!   デザート系も本場の味に近くて日本ではあまり食べれない信玄餅の揚げたのとか、黒蜜のプルプルしたのとかあまり普段行く中華屋さんで食べれないのが多めだからおすすめ!

y.uedさんの行ったお店

成都娘酸菜魚 高田馬場店の店舗情報

成都娘酸菜魚 高田馬場店

せいとむすめさんさいぎょ たかだのばばてん

TEL 03-6770-6296
  • 四川料理

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩1分(78m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩8分(630m)
都営都電荒川線 / 学習院下駅 徒歩13分(970m)

03-6770-6296