HUB 高田馬場駅西店

はぶ たかだのばばえきにしてん

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(86m)
パブ
03-5332-6682

~ロンドンアイスティー ~アンチョビキャベツ ~フィッシュ&チップス ~マルゲリータピザ ハーフ 高田馬場駅ちかくのビルの2F お通しもチャージもなくて 気軽に飲めるお店 18時頃入店し、 ハッピーアワーでお得に飲んできました サッカーのジュビロ磐田推しのお店のようです。 いろいろは 応援グッズが飾られていました。 フィッシュアンドチップスには タルタル、ケチャップ、レモンも添えられているけど モルトビネガーが とっても良く合い、私はこれで頂きました モルトビネガーってあんまり馴染みがなかったんですが 小籠包食べるときの黒酢のような感じもあるけど こういう洋風の揚げ物にあいますね ポテトにも これをかけていただき、揚げ物なのにサッパリと頂けました それであまったレモンは もともとレモンとライムが入っていたのですが さらに 搾りまくって飲みました 最初にレジで注文してお会計を済ませてから食事するスタイル 食べ終わった後は  グラスやお皿は自分で返却するセルフスタイル という簡単なスタイルだけど 最後 ドアの所で お見送りまでしてくださる店員さんは とっても親切でした

midori.oさんの行ったお店

HUB 高田馬場駅西店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5332-6682
  • パブ

JR山手線 / 高田馬場駅 徒歩2分(86m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩11分(880m)
JR山手線 / 目白駅 徒歩12分(930m)

喫煙

03-5332-6682