キングスマン

K'ingsman

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩3分(200m)
ステーキ ハンバーガー 熟成肉

今日のランチは気になっていたこちらで。 バーガーはランチのみで夜はエイジングビーフステーキみたいです。 朝はバナナのみにして、万全の体制で臨みます。 ランチとしては遅めの1時半くらいですがカウンターのみ6席の店内は満員。 外観と店内はその名の通り落ち着いた英国式。 対して雑貨はアメリカ式の面白いインテリアですが、バランスが取れていて感じが良い。 メニューにはパティはダブルが推奨されています。完食できるかが心配なので、元力士だと言う噂の(おそらく)オーナーシェフ曰く、そのためにフライを別売にしているとの事。 せっかくなので、こちらのスタンダードだと言うプレジデントをダブル、フレンチフライ付きでオーダー。 ハンバーガーを待っている間、アイスコーヒーをいただく。挽きたてですごく美味しい。期待が高まります。 出てきたのはハンバーガーの見本のような美しいバーガー。お肉が美味しくて、オーセンティックな安定感があるお味。お肉だけじゃなく、チェダーチーズもしっかりしていて、ものがいいんだろうなぁと思えるバーガーです。 妙齢女性の私には、正直なかなか厳しいボリュームでしたが、何とかがんばりました。 ランチに2100円はちょっぴりお高めだけど、内容を考えると大満足です。 おいしかったです。ごちそうさまでした。

Aiko Shuzuiさんの行ったお店

キングスマンの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • ステーキ
  • ハンバーガー
  • 熟成肉

都営大江戸線 / 春日駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ丸ノ内線 / 後楽園駅 徒歩5分(370m)
東京メトロ丸ノ内線 / 本郷三丁目駅 徒歩10分(730m)