しゃぶ蕎麦 小次郎

しゃぶそばこじろう

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩4分(290m)
しゃぶしゃぶ そば(蕎麦)

【水道橋】しゃぶ蕎麦 小次郎 水道橋店 ~しゃぶしゃぶと蕎麦だけじゃない☆揚げたて炊きたて作りたて!全メニュー50種類オーダーバイキングで食べ放題~♪ ------------ 水道橋駅西口から徒歩5分。 あれ?こんなところにこんなお店あったかな? と思ったら、そうそう、昔スタバがあったところだ! どうやら、昨年夏にオープンしたばかりの ピッカピカの新しいお店らしい。 入店して最初に発見したのが、海外のお客様だったのが印象的。 お蕎麦や天麩羅は言わずもがな、目の前で炊き上がる釜めし、 自分で掬う出来立て豆腐とか、日本ならではの食事が エンターテイメントに楽しめるお店ということで、 海外のお客さまに人気なんだとか。 そして、蕎麦天麩羅というと 年配の人向けのお店と思われがちだけど、 天麩羅をはじめとする店内50種類のメニューが食べ放題で (しかも安い!)広々とした開放的な清潔感あふれる店内は 若い人も楽しめるお店だと思う。 ワイワイ騒ぐだけが飲み会じゃない! 美味しいものをお会計を気にせず食べたい! そんなご近所の大学や専門学校の学生さんは 次の飲み会のお店に選んでみると間違いないと思うよ。 (*´艸`) メニュー詳細など、詳しくはブログで。 http://utsuro.blog23.fc2.com/blog-entry-2639.html

Ryoko Murakamiさんの行ったお店

しゃぶ蕎麦 小次郎の店舗情報

• しゃぶしゃぶ

JR中央・総武線 / 水道橋駅 徒歩4分(290m)
東京メトロ半蔵門線 / 九段下駅 徒歩6分(480m)
東京メトロ半蔵門線 / 神保町駅 徒歩8分(600m)