エーグル ドゥース AIGRE DOUCE

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 319人がオススメしています 口コミをみる

Keikoさんの年明けの投稿で、どうしても、すぐにでも行きたかったエーグルドゥース。 前評判が良いと、実際行って期待が大きかった分、そこまでではなかった…という経験もありますよね。 こちら、相当期待して行きましたけど… その期待を超えて来ましたから‼︎ Keikoさん、ありがとうございます‼︎ いやぁ、参りました。 というしかありません。 アテスウェイの時もそうでしたけど、味の説明をしたくない… 美味しい、その一言。 敢えて言うなら、想像を超えてくれる味。 今回購入したのはこちら。 サヴァラン オー ロム¥510 サヴァラン オー ヴァン ルージュ¥580 シブースト オ ポム¥460 アールグレイ フランボワーズ¥520 焼き菓子¥200台 モアルーフレーズ モアルーキャラメル (ダックワーズ) フリアン (フィナンシェ) ケーク ア ロランジュ(オレンジのパウンド) ノワゼットシトロン (ヘーゼルナッツとレモンのパウンド) マカロンフランボワーズ¥310 サヴァランを見たら買わずにいられないタチです。 クリームが素晴しく、サヴァランの王道感のある逸品と、サヴァランの、目を見張る新解釈、赤ワイン版。 素晴らし過ぎて、笑いの止まらなかったシブースト。 アールグレイのムースと、ナッツ、そしてジューシー過ぎるフランボの層が驚きのケーキ… 素晴らしいとしか表現出来ません。 そして、お値段に企業努力を見ます。 素晴らしい。 モンブランは1時間以内に、という注意書きが店内にありました。 最高の状態で敬意を払っていただきたいので、イートインすべく次回に持ち越しです!

• 大好きなパティスリーの参考通知をありがとうございます(^-^)自分をケーキ道に誘ったお店なので、美味しいと評価されると何故か自分のことのように嬉しいです(笑)

• Keikoさん そんなきっかけを作ったお店なのですね♪ これまで、名前こそ知ってたけど脚を運んでなかった自分に後悔です٩( ᐛ )و

Akemi Naganoさんの行ったお店

エーグル ドゥース (下落合)の店舗情報 修正依頼

• ケーキ屋
  • 洋菓子
  • お土産

西武バス 宿20 下落合四 徒歩4分(290m)

首都高速中央環状線 西池袋IC 車で2分(710m)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で5分(2.0km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で6分(2.1km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で8分(2.9km)

エーグル ドゥース AIGRE DOUCE
電話番号・問い合わせ
  • 03-5988-0330
平均予算
〜2,000円
〜5,000円

(テーブル2席)

03-5988-0330