マックスキャロット MAC's CARROT

会社の人がすごいよあそこ!と言ってたのを思い出し仕事で目白!すごいのは量です! チキンカレーをオーダー。なかなか来なくて心配だったのですが鳥肉を焼いていたんでしょうね。外はパリパリ、中はジューシーな大きな鳥肉3つのったカレーがどーーーん。ごめんなさい、量多くて残してしまいました。あーーーもったいない(-”-)雰囲気もいいし絶対またいきます!次は朝抜きで行きます!まじで量多めです!!!

ayaka ohiraさんの行ったお店

マックスキャロット (目白)の店舗情報 修正依頼

• パスタ
  • ピザ
  • カレー
  • ソフトクリーム
  • チョコレート

都営バス 学05 目白駅(川村学園) 徒歩2分(150m)
西武バス 宿20 目白駅 徒歩3分(170m)

首都高速5号池袋線 東池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 西池袋IC 車で4分(1.3km)
首都高速中央環状線 高松IC 車で5分(1.7km)
首都高速5号池袋線 北池袋IC 車で5分(1.9km)
首都高速5号池袋線 護国寺IC 車で6分(2.2km)

マックスキャロット MAC's CARROT
電話番号・問い合わせ
  • 03-3565-3668

(テラス30席)

Softbank

飲み放題(時間備考)
5000円以上飲み放題含むコースあり
03-3565-3668