シースケープ テラス・ダイニング ヒルトン東京お台場

SEASCAPE TERRACE DINING

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(130m)
カフェ テイクアウト
03-5500-5580

ライブキッチンでカットしてくれる ローストビーフは、赤身が多目の、 肉肉しいタイプ。グレイビーソース、 ぽん酢が用意してありました。 厚切りハムはディナー限定。 温菜のサーモンのパイ包み焼きが とても美味しかったです。 サラダは、大きなパルミジャーノチーズの 塊の中で和えられたレタス達に、 サーモンの燻製とイカをトッピング。 鴨ロースと2種のハムもありました。 スープは、カリフラワーのポタージュ。 自然な優しい味でした。 写真撮り忘れましたが、デザートのケーキは、 色んな種類が出たり入ったり。 ショートケーキ、ティラミス、ムース、 タルト、ブッシュ・ド・ノエル(チョコ)など。 フレッシュフルーツは、 パイナップルとメロンでした。 珈琲、紅茶は料金に含まれてます。 ホットへセルフ、アイスはオーダー制。 烏龍茶!オレンジジュース、コーラ等の ソフトドリンクは別途料金です。+1300円で ソフトドリンク飲み放題がつけられます。 アルコールも別途料金です。 レインボーブリッジと東京タワーの 夜景を見ながら、美味しい食事。 とても素敵ですね。デートや記念日何かにも、 最適だと思います。スタッフさんの サービスも、とても良かったです。 バーカウンターもあるので、 1人でゆっくりお酒を飲みながら… なんてお客様も居ました。 LINEでシーズケープと友達になると、 15%オフのクーポンが貰えたので、 それを利用してお得でした~\(^^)/ 活気がある店内 カウンターで一人飲み 一人でも気軽に入れる おかわり自由が嬉しい カジュアルデートに使える 女子会ランチにおすすめ 勝負な日はここ パノラマ夜景 テレビで紹介 脂がしつこくない 駅近で嬉しい ホテルディナー お肉が分厚い 記念日はここで 女性一人でも入りやすい 絶景夜景 高級を手頃に楽しめる ご褒美 ボリューム満点 接客が丁寧 贅沢にご褒美ディナー 夜景が見えるバー ビュッフェ

Neba Yukieさんの行ったお店

シースケープ テラス・ダイニング ヒルトン東京お台場の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5500-5580

ゆりかもめ / 台場駅 徒歩2分(130m)
ゆりかもめ / 東京国際クルーズターミナル駅 徒歩2分(140m)
東京臨海高速鉄道 / 東京テレポート駅 徒歩11分(860m)

駐車場 あり

(テラス席は108席御座います。)

雰囲気 テラスがある
Wi-Fi利用 あり