インドカレー SHANTI

いんどかれー しゃんてぃー

都営大江戸線 / 光が丘駅 徒歩2分(130m)
インドカレー テイクアウト
03-3977-3450

テイクアウト専門のカレー屋さん。光が丘のリヴィンの中に有る便利なお店ですっ♪ 小池都知事の自粛要請のあった後の2回目の週末。 光が丘駅前で買い物を済ませて、家族のランチはこちらのカレーをテイクアウト=33 昨年末オープンした頃は、お客さんも少なかったこのお店も、コスパが良い事とこんなご時世で行列も出来てっ… ●ポークカレー ●チキンカレー×2 ●チーズナン ●ガーリックナン ●バターナン ここのカレーは辛さがマイルドだから「超辛いのちょうだい♪」と言うと、挑戦的に激辛スパイスをてんこ盛りにくれるっ(笑) これで1850円とは、嬉しいねぇ~( ´∀`) 家路迄の道のりは、焼き立てのナンの甘い香りが食欲を刺激するぅ~ヽ(´Д` )ノア~♪ お家に帰って食べるカレー❗ 私はポークカレーを激辛スパイス入れてナンでパクリッ♪ 香りのいい~バターナン、チーズナンはみんなで奪い合いっ=33(笑) ニンニク効いたニンニクナンも、また良いねぇ~♪ カレーをたっぷり付けて、ゴロッと肉をガブリと食べてぇ、好みの辛さで美味しいねぇ~( ≧∀≦)ノ 本格カレーをお家で食べる。 今日政府の緊急事態宣言も出た後だから、もっと必要になるかもねぇ~❗ でも今は、明るい明日の為しっかり自粛しなくちゃねっ‼️ テイクアウト カレー屋さん 光が丘

磯部圭太さんの行ったお店

インドカレー SHANTIの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3977-3450
  • インドカレー

都営大江戸線 / 光が丘駅 徒歩2分(130m)

03-3977-3450