やきとん やんぐ 本店

やきとん やんぐ ほんてん

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩3分(180m)
豚料理 焼き鳥
03-5944-2990

家の近くでずーーーーっと気になってたお店。 いつもタイミングが悪く行けてなかったのですが ついに行けるタイミングがあり行ってきました! こちらのお店は名店やきとんひなたの出身の方が 独立されて出されたお店だそうで 僕は何度もひなたにはお邪魔させていただいてるので メニューを見てたぶんそうだなーってすぐ 分かりました!笑 店内の雰囲気はしっかり大衆酒場。 最高ですね。誰でも入りやすい。 一人でも突入出来るお店。 素晴らしいです! 店員さんも親切で色々教えてくれました。 さてさて注文に参ります。 * ビール ひなた系のビールはぬるいのでこれ 毎回改善してくれよーって思ってます。 ビールは美味しいんですけどね。 * ◎ 串はお任せ オススメを持ってきてくれと伝えたので 何頼んだか忘れました。 ただ全て最高に美味しい。 なんでなんですかね。このコスパで この質。最高に美味いんですよねー! 何食べたらいいかわからない人は 店員さんにオススメをくださいと言えば なんとかしてくれるので問題ないですよ! * ◎ 白子ポン酢 メニューにあれば間違いなく頼む一品。 酒に合う合う。食感はプリプリで濃厚な味。 カキなんかより全然美味い。頼んでください。 オススメです! * メンチカツ ジューシーで食べ応えあるメンチカツ。 肉肉しい最高の料理。 からしをチョロっと付けてソースを絡めて 食べればご飯が欲しくなります笑 うんめぇーーーー!!!!! 今日もそこまで時間が無かったので そんなに料理は食べれませんでしたが ここは本当に食べたいメニューが多いです! しかも料金が優しすぎて、、、、 最高のお店ですね! 基本混んでるので平日でも待つ可能性あるのですが 比較的早い時間帯は空いてるので狙うなら その時間帯ですかね! また美味しいお店発見しましたとさ! ご馳走様でしたーー! 板橋 やきとん コスパ最高 うま過ぎ 店員が可愛い ギャルがいる 美味しいお店 コジログ

Kojiro Nishiyamaさんの行ったお店

やきとん やんぐ 本店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5944-2990
  • 豚料理
  • 焼き鳥

JR埼京線 / 板橋駅 徒歩3分(180m)
都営三田線 / 新板橋駅 徒歩4分(290m)
東武東上線 / 下板橋駅 徒歩6分(440m)

喫煙

Facebook https://www.facebook.com/やきとん-やんぐ-159735687746340/

03-5944-2990