ロータスデリ Lotus Deli

ベトナム料理 タイ料理
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日

2017/12/13訪問 バインミー スパイシービーフ たまご入り レギュラーサイズ 700円 ヤムウンセン 200円 夜は「bar Ripen」、ランチタイムは「Lotus Deli」という店名でベトナム料理を提供しているお店。 バインミーのレギュラーサイズは男性でも満足できる大きさ・量で、しかも具だくさん。肉も野菜もパクチーが惜しげもなくたっぷりサンドされています。 ヤムウンセンの独特の香りと酸味が口の中をサッパリさせてくれるので、バインミーとセットで頼むことをオススメします! しばらく来ないうちに人気が出たのか、入店時はほぼ満員でした。バインミーが食べられる珍しさもあるけど、本当に美味しいもんなぁ。 次はバインミーをパスして「肉骨茶」を食べてみようかな^ ^

Kenji Higuchiさんの行ったお店

ロータスデリの店舗情報 修正依頼

• ベトナム料理
  • タイ料理

都営バス 黒77 南青山二 徒歩2分(93m)
渋谷区 神宮の杜ルート 南青山三交差点 徒歩4分(270m)
都営バス 黒77 北青山三 徒歩4分(320m)

ロータスデリ Lotus Deli

このお店と似ているお店