新潟 食楽園 公式情報 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん

居酒屋 そば(蕎麦) 定食 丼もの 和食 海鮮丼 刺身
050-5303-4601

《地下に隠れた人気店!新潟のグルメをリーズナブルに愉しめる♪》 以前グルメな友達から「リーズナブルに美味しい魚が食べたい時に利用する」と教えてもらって、ずっと気になってました。 平日の昼間にママになった友達と利用しました。 表参道ヒルズの裏側・新潟ネスパス館の地下一階。(エレベーター有り)古民家風の店内です。 ランチは予約ができません。座敷の個室が2部屋(&半個室2部屋)有り。個室が利用したかったので、11時のオープンと同時に入店。 季節の六種の炙り寿司(小鉢・香の物・ご飯付き)@1500円 をオーダー。 少ないかな?と思ったけど、シャリが少し大きめ&小鉢も付いてるのでちょうど良かったです(*^_^*) 友人と話し込んでるうちに、いつの間にか結構席埋まってる‼︎人気店のようです。 人気店のためガヤガヤしているので、子連れで利用しやすかったです♪そして同じビルの一階にオムツ替えシートがあるのが嬉しい! 注意点はランチ時間帯は全席禁煙なのに対し、ディナー時間帯は全席喫煙可のようです。 リーズナブルに(新潟の)美味しいグルメを楽しみたい!という時に◎友人やグループ利用はもちろんのこと、一人利用でもつかえそうです。 ランチキャンペーン 子供連れも安心 個室ありが嬉しい

• はじめまして! 新潟出身としてはチェック必至ですね☆ 今度行ってます♡

Mari Murataさんの行ったお店

新潟 食楽園の店舗情報

• そば(蕎麦)
  • 定食
  • 和食
  • 海鮮丼

渋谷区 神宮の杜ルート 表参道ヒルズ 徒歩1分(65m)
渋谷区 神宮の杜ルート 神宮前小学校(神宮前交番) 徒歩4分(250m)
渋谷区 神宮の杜ルート 表参道 徒歩5分(360m)

新潟 食楽園 niigata shokurakuen にいがた しょくらくえん
03-5775-4322

(半個室は2名~8名までとなります。)

(2019年4月1日より「終日禁煙」営業に変更を致します。)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ディナータイムのみ予約可

ICカード
Suica、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay
電源利用

• 隠れ家
  • 食材産地にこだわり
外国語対応
英語
言語に対応したメニューがある
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

お店からのニュース