よろにく

よろにく

~20000円
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
焼肉 牛タン テイクアウト 刺身 創作料理
03-3498-4629

また行きたい度★★★★★ お店の雰囲気★★★★★ 帰ったあとのうっとり感★★★★★ 行くタイミング:デート、特別な夜 1番大好きな焼肉屋さんです(*´꒳`*)゚ 個室の予約は取りにくいのですが 是非個室で堪能してほしいものです! 綺麗なお姉さんやイケメンが お肉と私たちをエスコートしてくれます。 (お肉は全部焼いてくれる) お肉が全て美味しいです。 お肉食べてるとあーこれはイマイチだな と感じる種類(もちろん好み)がありますが よろにくのコースは全てびっくりするほど美味しい。 ただお肉を焼いて食べるのではなく お料理として工夫されています。 最近このような焼肉屋さんが増えているように感じます。 キムチ、ナムル、冷静のお肉類、塩のお肉、たれのお肉、 ↓↓↓ここからが重要↓↓↓ シャトーブリアン、シルクロース サーロイン、ざぶとんのすき焼き ここです!!!! シャトーブリアンは追加で頼むお店が多いですが シルクロース(丸いご飯に薄いロースを一緒に食べる) サーロイン(厚めのサーロインを薬味とポン酢につけたもの) ざぶとんのすき焼き(卵の黄身にお肉を添えたもの) 大体この形式のものが多くなっております。 どこのお店が最初に始めたのかはわかりませんが わたしはこの形式の焼肉屋さんはこちらが初めてでしたので よろにく方式と呼ばせて頂いています。 この手の焼肉屋さんはもお10箇所くらい行きましたが やはり青山。。。 店員さんの美男美女具合、お店の雰囲気が 群を抜いております。 青山バリューと言いましょうか。 (もしくは私の青山贔屓のせいかもしれませんが) フォーマルで行く必要がない、 だけれど品がある、なおかつオシャレ感たっぷりの わたしの好みのお店です!!!!! いつもありがとうございます!!!!!! 予約必須 個室焼肉 大人デート よろにく方式 お肉はすべて焼いてくれる 本物の焼肉があるお店

Miyu Kogomaさんの行ったお店

よろにくの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3498-4629
  • 焼肉
  • 牛タン
  • 創作料理
~20000円

東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩9分(680m)
東京メトロ日比谷線 / 広尾駅 徒歩13分(970m)
東京メトロ千代田線 / 乃木坂駅 徒歩13分(1000m)

(テーブル個室あり(1室/8名~14名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/6名~8名様用/扉・壁あり) テーブル個室あり(1室/2名~4名様用/扉・壁あり))

(バーカウンター)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

貸切

お店のホームページ http://www.4629.info/
予約 ディナータイムのみ予約可