どらえいとまん れいやーどみやしたぱーく

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(200m)
イタリアンバル イタリア料理 ピザ パスタ
03-6712-5388

友人のアレンジはオアシスでした。 昼飲みにて訪問。 結果。。。積みました笑。 ジャスミンハイからスタートしたんですけどね、 ちゃんと美味しいジャスミンティーで作ってくれてて。 香りの豊かさに多幸感。 メニューもお酒を合わせるのが楽しみなものばかり。 かなーり厳選しました、贅沢な悩み。 きっと毎回悩むと思うんですけど、 雲丹とじゃがいもは毎回頼んじゃいそうです。 クリームに絡むたくさんの雲丹。 てっきりゴロゴロしたおじゃがが現れると思いきや、 なんと細切りシャキシャキバージョン。 なんなのそのセンス(美味しいと怒る笑)。 食感をエッジに、細さに絡むこと。 エビとクレソンの炒めは、ドライな白にも 果実感あふれるオレンジにも合って。 食べ終えたお皿、下げようとした店員さんに思わず『駄目です!』と言ってました、苦笑。 ソースをバケットに付けるトコロまでがセット。 赤のボトルまで頼み、リゾットをつまみにするところまで 全部美味しくて、もっと食べたかったけど2時間制なのでお店をあとにしました。 店員さんたちもフランクな接客で心地よく。 また来てくださいと言われ、 愛知なんですー、と話したら え!?愛知の会社なんですうちの店と言われ。 なんて嬉しい情報。まさかハナドラさんとかのお店だったとは! 一宮が誇る素敵な会社がやっているお店は 渋谷でも繁盛していました。 渋谷は行かないエリアだけど、このお店狙いで また行くと思います!

Momoko.Eさんの行ったお店

DRAエイトマン RAYARD MIYASHITA PARKの店舗情報

TEL 03-6712-5388
  • イタリアンバル
  • イタリア料理
  • ピザ
  • パスタ

JR山手線 / 渋谷駅 徒歩3分(200m)
東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩8分(620m)

お店のホームページ https://dream-on-company.com/groupshop/shop21.html
Instagram https://www.instagram.com/dra_8man/

03-6712-5388