• 情報確認中

ペニーレーン

Peniren ぺにーれーん

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(290m)
喫茶店 バー イタリア料理 ワインバー

明治神宮前の隠れ家パンケーキカフェ!? 表参道を明治神宮方面に向かい、キディーランドの近くの路地を入った「チャオバンブー」の近くにある「Penny Lane」に入りました 2012年にOPENされた戸建て風の可愛いお店です 店頭にもテーブルが出ていて、座れるみたいです? 原宿はパンケーキ激戦区やっぱりあったww オーナーのお姉さんと、スタッフのお姉さん、どちらもモデルさんって感じのスタイルの良さと美貌で、ドキドキしてしまいましたわ(*´Д`*) ささささ流石、お洒落タウン原宿っス 2階席が大丈夫だったので上がりました 凄いセンスのある内装でこれまたビックリ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚ どことなくアンティークな風もあり、スタイリッシュな部分もあり… 落ち着くわぁ~(´∀`*) これはカフェメニューですが、お酒やフードのメニューもありました カフェバーって感じのお店ですかね?? でもパンケーキ単品が¥1300って高くないすかΣ(´д`;) ドリンク付きで¥1500になるのはまだ良いけど、単品だと損な気も… 由詩は、ドリンクだけで良いかなぁと思い、ココアフロート¥750 結構、甘かったです(* ̄∇ ̄*) 友達はパンケーキセット¥1500 ドリンクは紅茶にしていました アールグレイでとっても良い香りで、運ばれて来た瞬間幸せになれますわ(*´Д`*) パンケーキは、アイスクリームとソースをチョイスできるシステム! ラムレーズンバニラ&キャラメルソースにしていました♪ フルーツも綺麗に盛られていて、見た目も良いね 少し貰ったけど美味しかったです! 夜カフェにピッタリの良いカフェバーでした 呑みでも使えるし、此処はお気に入りになりそうです カフェ ブログより~http://blog.livedoor.jp/zakurogata_no_yuuutu-2nd/archives/7134862.html

ayami@由詩さんの行ったお店

ペニーレーンの店舗情報

• 喫茶店
  • バー
  • イタリア料理
  • ワインバー

東京メトロ千代田線 / 明治神宮前駅 徒歩4分(290m)
JR山手線 / 原宿駅 徒歩7分(520m)
東京メトロ銀座線 / 表参道駅 徒歩10分(730m)

Facebook https://www.facebook.com/pennylane2014/