• 情報確認中

岡本餃子店

おかもとぎょうざてん

東武伊勢崎線 / 西新井駅 徒歩8分(630m)
餃子

最近の西新井は再開発のお陰で随分小綺麗に なったもんですが、 道一本隔てれば、まだまだ小汚い昔ながらの商店街も生き残っております。 餃子屋さんです。持ち帰り専門です。 店構えはだいぶパンチ効いてる感じですが。 衛生管理者誰ですか?って感じですが。 こういう感じの方が美味いんですよ、きっと。 餃子とかってのは。 メグミルクより昔の雪印牛乳のが美味しかったじゃ無いですか? 、、なんか問題発言してますか? 「焼き」と「生」があるんですけど、 (生のがちょっと安い)焼きを買ってみました。 変な時間に行ったんで焼きたてじゃ無かったんですけど、皮も具もなかなか美味しかったです。 「生」買って自宅でカリッと焼いた方がいいかもです。 油多めで。 ごま油ちょっと足したりして。 あ、蒸し焼きの時の水は熱湯入れた方がいいですよ。水だと沸くまでに皮がベチャりやすいです。 これマメな。 美味しいですけど、わざわざ電車に乗って買いに行くようなお店ではないです。 近所にあったらたまに歩いて買いに行く、 そして食べながらビールを飲んで プロ野球中継を見る 、、みたいな餃子です。 餃子ってそういうもんでしょう? 、、なんか問題発言してますか? ていうかこんな店まで登録されてるんですね、 このアプリ(サイト)。 懐深いなぁ。

Uzi Fkdさんの行ったお店

岡本餃子店の店舗情報

• 餃子

東武伊勢崎線 / 西新井駅 徒歩8分(630m)
東武伊勢崎線 / 梅島駅 徒歩10分(790m)
東武大師線 / 大師前駅 徒歩17分(1.3km)