九州料理 流

きゅうしゅうりょうり ながれ

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩3分(230m)
居酒屋 九州料理
03-5431-3850

コースは、もつ鍋メインとはいえ、九州の明太子が味わえるとても私好みのお味。 女子会にもってこいの内容です。 まずは、生野菜を明太子入り味噌、マヨネーズで。これが、またまた美味しい野菜がたっぷり! 生野菜から食べたい私の好みー! そして、九州料理とのことですが、海ぶどうが沢山盛られたお刺身もてんこ盛りの海鮮サラダ。これはドレッシングが美味しい! そして、明太子がたっぷり巻いてある出汁巻き玉子焼き、これ、前回も思いましたが、も一つ食べたいって思います。それくらい好み そして、炭火焼き三種、鶏レバー、鶏笹身、砂肝を柚子胡椒で。 やはり、ここは日本酒? そして、豚ガツいりの餃子!これも美味しい!大きさが女子会むけ! ここで鶏南蛮、ここのタルタルソース、くどくなくていい!そして繊細な鶏南蛮。品があるんです。 最後に、キャベツたっぷりのもつ鍋。 ここでお腹いっぱい! そして、チャンポンいれて。 男性は、少し物足りないかもしれないけど。 私は、大満足!

Kobayashi Hiromiさんの行ったお店

九州料理 流の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5431-3850
  • 九州料理

東急田園都市線 / 池尻大橋駅 徒歩3分(230m)
京王井の頭線 / 駒場東大前駅 徒歩13分(1000m)
京王井の頭線 / 神泉駅 徒歩19分(1.5km)

お店のホームページ http://www.na-ga-re.com/

03-5431-3850